|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
08/09/2017 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; SERRON, N.; MACEDO, I.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NESTOR DANIEL SERRON DUPLATT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Cuánto producen las pasturas en diferentes secuencias de arroz? |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 83-85. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 233) |
ISBN : |
978-9974-38-381-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.233 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SISTEMAS INTEGRADOS; SISTEMAS PASTURAS-CULTIVOS. |
Thesagro : |
ARROZ; PRODUCCION DE PASTURAS. |
Asunto categoría : |
F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7479/1/ST-233-p.83-85.pdf
|
Marc : |
LEADER 00792naa a2200253 a 4500 001 1057538 005 2019-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-381-4 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.233$2DOI 100 1 $aAYALA, W. 245 $a¿Cuánto producen las pasturas en diferentes secuencias de arroz?$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 83-85. 490 $a(INIA Serie Técnica; 233) 650 $aARROZ 650 $aPRODUCCION DE PASTURAS 653 $aSISTEMAS INTEGRADOS 653 $aSISTEMAS PASTURAS-CULTIVOS 700 1 $aSERRON, N. 700 1 $aMACEDO, I. 700 1 $aTERRA, J.A. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
01/10/2020 |
Actualizado : |
06/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PARUELO, J.; LEZAMA, F.; BAEZA, S.; PEREIRA, M.; ALTESO, A. |
Afiliación : |
JOSÉ PARUELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./IFEVA; Facultad de Agronomía; UBA y CONICET/Facultad de Ciencias - UdelaR.; FELIPE LEZAMA, Facultad de Agronomía - Udelar, Uruguay.; SANTIAGO BAEZA, Facultad de Agronomía - Udelar, Uruguay.; MARCELO PEREIRA, Instituto Plan Agropecuario, Uruguay.; ALICE ALTESO, Facultad de Ciencias, Udelar, Uruguay. |
Título : |
Campo natural: ¿es todo lo mismo? .Las comunidades de pastizal natural de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.32-37. |
Serie : |
(Revista INIA; 62). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Diferenciar las comunidades vegetales de nuestro campo natural brinda criterios para realizar manejos más precisos, donde situaciones distintas puedan ser manejadas en forma diferente. Su descripción y cartografía generan un nuevo escenario para la diferenciación y valorización de la producción ganadera, combinando los sistemas de trazabilidad del ganado con la cartografía de las comunidades para tipificar la carne según atributos tales como la preservación de hábitats, naturales, servicios ecosistémicos y biodiversidad. |
Palabras claves : |
COMUNIDADES DE CAMPO NATURAL; SERVICIOS ECOSISTÉMICOS (SE). |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14731/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-32-37.pdf
|
Marc : |
LEADER 01224naa a2200241 a 4500 001 1061385 005 2020-10-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPARUELO, J. 245 $aCampo natural$b¿es todo lo mismo? .Las comunidades de pastizal natural de Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 62). 520 $aDiferenciar las comunidades vegetales de nuestro campo natural brinda criterios para realizar manejos más precisos, donde situaciones distintas puedan ser manejadas en forma diferente. Su descripción y cartografía generan un nuevo escenario para la diferenciación y valorización de la producción ganadera, combinando los sistemas de trazabilidad del ganado con la cartografía de las comunidades para tipificar la carne según atributos tales como la preservación de hábitats, naturales, servicios ecosistémicos y biodiversidad. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aPASTURAS 653 $aCOMUNIDADES DE CAMPO NATURAL 653 $aSERVICIOS ECOSISTÉMICOS (SE) 700 1 $aLEZAMA, F. 700 1 $aBAEZA, S. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aALTESO, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.32-37.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|